我的油田我的矿

Lv3抽奖达人
    个人说明:油田是我的,矿也是我的。我的,都是我的,我的油田我的矿!
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 全部
  • Mod
  • 地图
  • 教程
  • 视频
  • 音乐
  • 红包
  • 关注
  • 0 关注
  • 11 粉丝
  • 155人气
  • 0魅力
  • 头衔

• 抽奖达人
  • 资料简介

• 社区号:4257500946
  • 昵称: 我的油田我的矿
  • 位置:广东·广州
  • 说明:油田是我的,矿也是我的。我的,都是我的,我的油田我的矿!
  • 查看更多
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 铁锈病友杀,逗智斗蛹的ICU病友局!狼人杀病友集锦局第一期!

查看全文
  • 2.3k
  • #动态
  • 焚身影子_995清蒸水母才好吃小永高吖❁清雾❁冰守雪风幻海I潮汐漫画战斗蜘蛛

请登录之后再进行评论

❁清雾❁Lv11瑶妹
    打赏了18铁锈币

❁我嘛❁

幻海I潮汐Lv82023
    打赏了18铁锈币

一个萌新地图设计师,主打方向为mod专属地图

• 查看全文
  • 查看作者
  • (V1.16大型优化更新,守卫者增强)铁锈狼人杀超多职业版

+5
  • 我的油田我的矿 我的油田我的矿
  • 遭遇战地图
  • 2023-04-08 19:18 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 铁锈狼人杀精彩搞笑对局(第二期)——黑客开局惨死,骇客误杀队友

查看全文
    广东·广州
  • #动态
  • 心宿_永恒昕漫画战斗蜘蛛清蒸水母才好吃怀念铁锈雷霆零星

请登录之后再进行评论

❁清雾❁Lv11瑶妹
    打赏了18铁锈币

❁我嘛❁

清蒸水母才好吃Lv11宠物饲养员
    打赏了18铁锈币

三年铁锈操作萌新

我的油田我的矿Lv3抽奖达人
    @一次性坦克 362639932加群一起玩狼人杀等娱乐地图,里面有很多大佬在讨论地图,还有恩怨仇杀,层层反转的精彩剧情

油田是我的,矿也是我的。我的,都是我的,我的油田我的矿!

• 查看全文
  • 查看作者
  • 铁锈狼人杀精彩搞笑对局(第一期)——黑客赌人,白客在后,反转反转再反转

查看全文
  • #动态
  • 冰守

请登录之后再进行评论

我的油田我的矿Lv3抽奖达人
    @魔方X 怎么样?要不要给新版狼人杀写个攻略?还有要不要加群一起玩? [s-3-5]
    362639932加群一起玩狼人杀等娱乐地图,里面有很多大佬在讨论地图,还有恩怨仇杀,层层反转的精彩剧情

油田是我的,矿也是我的。我的,都是我的,我的油田我的矿!

魔方XLv8慷慨解囊
    恭迎油田回归 [s-62]
    3000油田军出击!
    囤蛋打爆老大哥!

老中文网 魔方X 一个混日子的awa

❁清雾❁Lv11瑶妹
    打赏了18铁锈币

❁我嘛❁

• 查看全文
  • 查看作者
  • (V1.12大型更新,计时显示器添加!)铁锈狼人杀超多职业版

此次有着更好的胜利指示,更好的平衡性,以及很多便于玩家游玩的优化和提示。地图详细介绍:https://bbs.tiexiu.vip/9560.html更新日志V1.05:修复了骇客技能不能再次发动的问题,增加了窃密者技能指示,移动防空机甲到正确位置会生成高射炮...
  • 遭遇战地图
  • 2023-03-25 21:37 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 铁锈战争notepad++的地图宾语语法高亮。

首先,需要下载Notepad++,然后在notepad++的安装目录里将tiexiu.xml放入autoCompletion文件夹中(有的版本是/plugins/APIs文件夹)(上面是自动补全的加载,下面是语法高亮的加载)notepad++有的版本需要自己设...
  • 地图教程
  • 2023-03-13 19:32 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • (V1.07重要更新)铁锈狼人杀超多职业版,诡谲的岛屿上的AI博弈!

不知道为什么之前的狼人杀贴子不能编辑了,就新开个贴子更新一下,详细介绍在这个链接里https://bbs.tiexiu.vip/9560.html更新日志:V1.05:修复了骇客技能不能再次发动的问题,增加了窃密者技能指示,移动防空机甲到正确位置会生成高射炮作...
  • 遭遇战地图
  • 2023-03-11 17:34 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 有色差的地方就有bad apple!

铁锈战争里用宾语播放bad apple!...
  • 遭遇战地图
  • 2023-03-10 17:38 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 合成大帝空

开局T1小坦克,帝空全靠合!升级,再升级!合成!再合成!通过合成当前等级的概念悬浮坦克获取资金升级激光防御来提升等级,最终的目标是帝空!...
  • 遭遇战地图
  • 2023-03-10 17:34 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • (V1.06更新)铁锈狼人杀超多职业版,诡谲的岛屿上的AI博弈!

剧情上延续了上一代的剧情,战斗发生在几十年后的另一座神奇的岛屿上,岛上的军队和科研人员一夜之间离奇失讯,大洋国紧急派遣军队。但到达之前,一切都由实验性的AI决定……相较于上一版本的狼人杀,此地图用了不同的设定:有着多达17种职业,3.5个阵营,每个职业都有特点...
  • 1.4k
  • 遭遇战地图
  • 2023-03-08 23:46 电脑端
  • 任务
  • 动态
  • 底部
  • 关闭窗口
    下载海报