幻海I潮汐

Lv82023
    官方认证:管理员
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 全部
  • Mod
  • 地图
  • 教程
  • 视频
  • 音乐
  • 红包
  • 关注
  • 2 关注
  • 33 粉丝
  • 3.4k人气
  • 5魅力
  • 头衔

• 抽奖达人
  • 最靓的仔
  • 瑶妹
  • 绝邪天下
  • 资料简介

• 社区号:9262191476
  • 昵称: 幻海I潮汐
  • 位置:河北·石家庄
  • 说明:一个萌新地图设计师,主打方向为mod专属地图
  • 查看更多
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 偶尔在社区分享自己的代码心得(我菜,别骂

• 2k
  • #动态
  • (ᗜˬᗜ)​一次性坦克冰守

请登录之后再进行评论

• 查看全文
  • 查看作者
  • 铁锈战争电脑端1.15正式版

旧链接过期了,这次设置的永久有效,不会再过期了...
  • 幻海I潮汐 幻海I潮汐
  • 2.9k
  • 官方原版
  • 2023-07-28 10:34 安卓APP
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 回来工作哝
    不发贴
    不发地图
    不发mod
    只负责管理

• 3.7k
  • #动态
  • PradaDreamꦼ⚘沫沫(ᗜˬᗜ)​123456MYN9一次性坦克清蒸水母才好吃❁清雾❁冰守小永高吖陌陌

请登录之后再进行评论

• 查看全文
  • 查看作者
  • 关于我对隔壁mod(收费x)“赞助”系统的不正当看法和对其不正当言论报以最诚挚的歉意
    求求大哥大佬们拉,球球你们不要网暴我啊,我向你们道歉,球球拉,@三体人Sonniger执 对不起,不是有意要侮辱你盒爹的,啊,不,我盒爹,对不起,是我的错,我不该这么干,对不起,对不起,我叫你盒子一句爹,你放过我吧,求了求了求求了!

• #动态
  • KINO漫画战斗蜘蛛

请登录之后再进行评论

陌陌Lv9瑶妹
    啊?

★铁锈社区–工具人★

• 查看全文
  • 查看作者
  • 关于隔壁mod强收费系统的个人看法

仅仅是个人看法 仅仅是个人看法 仅仅是个人看法 说实话,收费这个可以有,但决不能普遍化,铁锈圈子小,魔怔人多,低智力化,饭圈化,一旦付费普遍又要开始商业圈那一套商战流程,那国内的mod环境基本就可以说是烂到极致了,新人想法其实很简单,他觉得开设服务器挺费钱的,...
  • 2023-06-25 15:07 安卓APP
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 就真nm的是不是个sb啊,艹
    我tm跟你很熟么?我都不认识你!
    (换过图片顺序了,还乱我就去拷打站长)

• 1.8k
  • #动态
  • Dreamꦼ⚘沫沫(ᗜˬᗜ)​清蒸水母才好吃陌陌漫画战斗蜘蛛冰守一次性坦克❁清雾❁影子_995怀念铁锈雷霆零星

请登录之后再进行评论

漫画战斗蜘蛛Lv9绝邪天下
    @幻海I潮汐 确实

铁锈社区漫画创作者 战斗蜘蛛 本人快手号wbh741222

幻海I潮汐Lv82023
    @漫画战斗蜘蛛 他这个上传的时候貌似是根据你相册里的顺序排的,但是开头和结尾那个顺序是对的,你懂吧,就乱的一批

一个萌新地图设计师,主打方向为mod专属地图

漫画战斗蜘蛛Lv9绝邪天下
    知道为什么最近我不做漫画吗?只因社区里文章上传图片的顺序是乱的,我只能一个一个上传,特别麻烦。
    当然,总不能为了我一个人方便而改变,对吧?能理解的

铁锈社区漫画创作者 战斗蜘蛛 本人快手号wbh741222

• 查看全文
  • 查看作者
  • 关于伤害加深(伤害逐渐增强)

#用炮塔的攻击次数触发动作,可以保证动作足够精准,当然你也可以用动作触发“if is attacking”来触发那个动作(或者更简单) [turret_1] x: 0 y: 20 projectile: 1 size: 10 turnS...
  • 2023-06-23 21:22 安卓APP
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 端午节快乐哝!
    未领取
  • 1.6k
  • (ᗜˬᗜ)​漫画战斗蜘蛛

请登录之后再进行评论

• 查看全文
  • 查看作者
  • 关于社区功能改进的收集

最近社区也是成功平静了下来 趁着可以拷打站长的机会,我在这里放个社区整理改善的意见收集贴,大家有什么意见和建议可以在这里提出 别太离谱哦(太过离谱的罚你小钱钱_开个玩笑)...
  • 系统公告
  • 2023-06-22 00:42 安卓APP
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 无语╯﹏╰

• 1.1k
  • #动态
  • (ᗜˬᗜ)​漫画战斗蜘蛛冰守亚特某人ᐛ

请登录之后再进行评论

• 查看全文
  • 查看作者