• 问答互助 问答互助 关注:1167 内容:101

怎么搞金属地块

• 查看作者
  • 打赏作者
  • Lv9
    绝邪天下

我想搞这个原版地图中的金属地块,需要在做地图中用到,可是在编辑器中并没有找到,我该如何才能提取出?或者,用别的方法将它展现在编辑器中。

我就不信我发悬赏还没人回答我的问题

Lv9
    绝邪天下
    置顶
    忘了加图了,加上

铁锈社区漫画创作者 战斗蜘蛛 本人快手号wbh741222

Lv8
    手机端的v1v2v3都没有(也可能是我版本比较低),但是它自带一个扩展包,那个里面有,除了一些系统有的,还有一点常见的其他扩展,当然,你其实也可以自己制作地块

一个萌新地图设计师,主打方向为mod专属地图

• 漫画战斗蜘蛛行,我试试
    拉黑 10个月前 手机端回复
  • 漫画战斗蜘蛛谢了,V2里面有,更新了一下,已经找到了
    Lv8
    强迫症
    我记得手机端NotTiled里面有自带的金属地块的

铁锈战争WarINST组织成员,经常会分享组织内的一些作品

• 漫画战斗蜘蛛我去更新一下地图编辑器,看一看有没有
  • 一次性坦克你地编是哪个版本的
  • 乔伊努希Kyoeinuc@一次性坦克 V1.2.3版,也有这个金属地块
    菜单→导出地形设置→导出后打开需要该地块的地图→点击添加地块→选择刚才保存在路径NotTiled/sample/template/的地形设置→在该地形设置中选择需要的地块导入

懒人

请登录之后再进行评论

问答互助
  • 今日 0
  • 内容 101
  • 关注 1167
    • 大版主
    • 小版主

暂没有数据

暂没有数据

• 任务
  • 动态