• 系统公告 系统公告 关注:8 内容:21

铁锈社区金币赔付表

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 铁锈社区 > 系统公告 > 正文
    • 系统公告
    • 大管理
      Lv8
      瑶妹

我这工具人,不该给点工资吗!@123 [s-1]
      铁锈社区金币赔付表

大管理
      Lv8
      瑶妹
      置顶
      1000一下,原价抵偿
      1000~5000,80%赔偿
      5000~2万,50%赔偿
      2万~5万,20%赔偿
      5万以上,2%赔偿!
      明天开始发。

★铁锈社区–工具人★

Lv8
      最靓的仔
      打赏了66铁锈币
      Lv7
      爱你所爱
      工资打到你卡里了 [s-2-5]
    • 陌陌好家伙!
      拉黑 1年前 手机端回复
      Lv9
      EP官方
      嘿兄弟我的是22995,是2万,我比你多一个零你五万我二十万能一样吗?
    • 陌陌爬爬爬
      Lv9
      EP官方
      说真的太乱来了,这么瞎搞补偿,非要把老用户都搞退游才开心。
      Lv9
      EP官方
      说实话不补偿都比补偿好,补偿了这样的补偿机制,老用户肯定会吵的
    • 陌陌注意:管理团队没有金币补充
      Lv6
      椎名真白
      确实不合理,别人好不容易攒那么多金币一下削一大刀,而且还是阶梯式。这样显得很不公平,反倒不如什么也不给了
      Lv6
      椎名真白
      打赏了18铁锈币
    • 陌陌注意:管理团队不给金币补充!
    • Mashiro@牧依呦 嘤嘤嘤
      Lv8
      最靓的仔
      诶嘿居然有我的份 [s-2-5]

我想要的真心朋友,会在哪里与我邂逅?

Lv7
      威力无边
      又有钱了??转盘

白嫖党刚悟啊??????

Lv5
      学宫祭酒
      我靠,越多发的越少

他日云端若相见,请君江南扫落花

请登录之后再进行评论

系统公告
    • 今日 0
    • 内容 21