• 系统公告 系统公告 关注:1114 内容:41

铁锈社区金币赔付表

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 大管理
    Lv10

我这工具人,不该给点工资吗!@123 [s-1]
    铁锈社区金币赔付表

大管理
    Lv10
    置顶
    1000一下,原价抵偿
    1000~5000,80%赔偿
    5000~2万,50%赔偿
    2万~5万,20%赔偿
    5万以上,2%赔偿!
    明天开始发。

★铁锈社区–工具人★

Lv10
    打赏了66铁锈币
    Lv8
    工资打到你卡里了 [s-2-5]
  • 陌陌好家伙!
    拉黑 3年前 手机端回复
    Lv9
    EP官方
    嘿兄弟我的是22995,是2万,我比你多一个零你五万我二十万能一样吗?
  • 陌陌爬爬爬
    Lv9
    EP官方
    说真的太乱来了,这么瞎搞补偿,非要把老用户都搞退游才开心。
    Lv9
    EP官方
    说实话不补偿都比补偿好,补偿了这样的补偿机制,老用户肯定会吵的
  • 陌陌注意:管理团队没有金币补充
    Lv6
    椎名真白
    确实不合理,别人好不容易攒那么多金币一下削一大刀,而且还是阶梯式。这样显得很不公平,反倒不如什么也不给了
    Lv6
    椎名真白
    打赏了18铁锈币
  • 陌陌注意:管理团队不给金币补充!
  • Mashiro@牧依呦 嘤嘤嘤
    Lv8
    最靓的仔
    诶嘿居然有我的份 [s-2-5]

我想要的真心朋友,会在哪里与我邂逅?

Lv7
    威力无边
    又有钱了??转盘

白嫖党刚悟啊??????

Lv5
    学宫祭酒
    我靠,越多发的越少

他日云端若相见,请君江南扫落花

请登录之后再进行评论

系统公告
  • 今日 0
  • 内容 41