• Mod教程 Mod教程 关注:1179 内容:37

铁锈战争模组代码表

• 查看作者
  • 打赏作者
  • Lv10
    贵族

转载,对于制作模组有很大的帮助。

内容很全面,作者也会更新,我就嫖点推广币  [s-14] 

铁锈代码表
    261 bytes,下载次数:15,售价:20 铁锈币[记录]
    铁锈战争模组代码表

Lv11
    猎魔人
    没wps该怎么办

http://atlantis23.ysepan.com

• 机飞弹打有个浏览器都能打开,现在很多都内置了 [s-25]
    拉黑 1年前 手机端回复
  • 亚特某人ᐛ@机飞弹打 我平板没有,而且太麻烦了,我是直接用TM搞代码
  • 机飞弹打@亚特兰蒂斯 下载呗WPS啥版本都有
  • 亚特某人ᐛ@机飞弹打 下不了,不兼容,不过百度倒是可以打开就是忒麻烦了,像我这种老年痴呆得浪费多少时间啊
  • 亚特某人ᐛ@机飞弹打 我做的代码模板就是专门为了我的老年痴呆做的
    Lv11
    猎魔人
    我都有整整五份代码表了

http://atlantis23.ysepan.com

• 机飞弹打感觉这个表也不是很全,我记得有一个随机返回值,在这里没找到
  • 亚特某人ᐛ@机飞弹打 那是啥玩意,不过代码确实多,luke啥时候自己做个代码表
  • 亚特某人ᐛ@机飞弹打 不过上次拆包的时候看到一个东西很像代码表不过没注释,不知道是不是
  • 机飞弹打@亚特兰蒂斯 就是会随机返回0-1间的值,可以做赌注单位
  • 亚特某人ᐛ@机飞弹打 明白了,不过我又一个疑问就是我之前做的地雷因为自爆是无法造成伤害的,所以我给改成了进行一次快速的看不见的攻击就自爆,有没有更优解
  • 机飞弹打 @亚特兰蒂斯 设置死亡武器啊,死后就会自动攻击死亡位置。fireTurretXAtSelfOnDeath:
    拉黑 1年前 电脑端回复
    Lv4
    链接
    密码:00
    core.zip
    未完善的代码表

打赏了18铁锈币
    凭什么?我下载的时候他说信息有误?然后给我卡出去?那为什么你扣我20个资源石的时候,就那么顺畅?这是个坑钱链接?我网络我手机我感觉都挺好的呀,那么,why?
    Lv2
    等有币了购买

请登录之后再进行评论

教程分享
  • 今日 0
  • 内容 73
  • 关注 1179
    • 大版主
    • 小版主
  • 安逸
  • 暂没有数据

• 任务