• Mod教程 Mod教程 关注:1179 内容:37

铁锈模板3.0

• 查看作者
  • 打赏作者
  • Lv11
    猎魔人

我也没想到模板能做到3.0,这个模板本来只是给我自己偷懒用的….

不过还是感谢大家都下载,上一版本就有20多的下载量。

这次新增了建筑物的模板基本照着上面填就是了如果有不想要的代码直接删掉就是了。

还是说一下模板里的代码不是必要的,还有更多代码没加进去,大家可以根据自己需求进行删除和添加代码。

希望可以帮助大家更好的制作模组。

铁锈模板3.0

https://iwx.mail.qq.com/ftn/download?func=3&key=cecf06614374476ffcbc4c6131326539903e626133326539141f5b52520b560902094f0556570714050404501e0b0100021d51515701040c5404525002057639d58bc18693b3839190d6ffde001c55174b591275b5663aadb8a60b608689d9649bf3da4052b1b15e&code=10ba32e9&k=cecf06614374476ffcbc4c6131326539903e626133326539141f5b52520b560902094f0556570714050404501e0b0100021d51515701040c5404525002057639d58bc18693b3839190d6ffde001c55174b591275b5663aadb8a60b608689d9649bf3da4052b1b15e
    Lv11
    猎魔人
    置顶
    4.0已经发布
    链接

http://atlantis23.ysepan.com

Lv8
    这个系列模板我可放我群用来当入门教程不?

一个萌新地图设计师,主打方向为mod专属地图

• 亚特某人ᐛ当然可以,这本来就是来帮助写代码的
    拉黑 1年前 手机端回复
  • 亚特某人ᐛ这个模板能被使用就是对我的最大支持
  • 幻海I潮汐@亚特兰蒂斯 好诶
  • 幻海I潮汐@亚特兰蒂斯 另外1.15正式版听说新添了一些代码,那个,能不能整理一下(恳求脸) [s-3-29]
  • 亚特某人ᐛ@幻海I潮汐 我记得有人整理过我去翻一下代码表
  • 亚特某人ᐛ@幻海I潮汐 我只找到了这个,应该是伪3d的代码
    链接
  • 幻海I潮汐@亚特兰蒂斯 虽然过期无法下载了,但还是谢谢了
  • 亚特某人ᐛ@幻海I潮汐 emmm好像被我误删了,你要的话我还可以给你
  • 幻海I潮汐@亚特兰蒂斯 好的,谢谢啦
  • 亚特某人ᐛ@幻海I潮汐 链接
  • 幻海I潮汐@亚特兰蒂斯 谢谢
    Lv8
    打赏了18铁锈币

Lv9
    绝邪天下
    好唉,最近我一直在0基础学代码 [s-64]

!!!

Lv9
    绝邪天下
    打赏了18铁锈币

!!!

Lv4
    绝邪天下
    这不是亚特兰蒂斯吗
    在中文网我还是我给你发工资(虽然你老板是胡桃(红十字)
  • 亚特某人ᐛ虽然在我继承遗产后就没要了
    Lv9
    r

可爱的♂孩子阳,藤原心海也是!

Lv8
    打赏了66铁锈币

请登录之后再进行评论

教程分享
  • 今日 0
  • 内容 73
  • 关注 1179
    • 大版主
    • 小版主
  • 安逸
  • 暂没有数据