• 反馈建议 反馈建议 关注:1143 内容:17

铁锈社区建议增加自动安装Mod和地图功能

• 查看作者
  • 打赏作者
  • Lv9

铁锈社区建议增加自动安装Mod和地图功能,开发者发布资源后用户可以直接一键安装和一键卸载资源,方便很多人不会导入mod和地图资源,如果资源付费则购买后显示安装和卸载按钮。

Lv11
    瑶妹
    拆解一下:
    1.下载模组
    2.分类讨论:先解压模组,如果模组里面是文件夹,那么将原件的后缀改为rwmod(再次分类讨论:如果后缀本来就是rwmod不需要修改),如果模组里面是rwmod,进行再次解压
    3.模组从下载路径移动到模组文件夹

<null>

• 安逸直接上传rwmod怎么样
    拉黑 1年前 手机端回复
  • 一次性坦克@安逸
  • ZG▋667@安逸 得,我模组全部都是zip形式。
    那看来我只能下个版本去搞rwmod了。
  • ZG▋667@安逸 而且你可以点一下我的下载。
    那是我网盘的地址,你自动安装安装什么?安装一个网址吗?
  • ZG▋667@安逸 所以说最好能直接上传文件到社区这边,否则的话是比较难搞的。因为大家放文件的网址都参差不齐。
  • ZG▋667话说如果是文件夹的话,那不就可以直接放到unit文件来里面的吗?再解压一遍干什么?
  • 安逸@ZG▋667 确实是,要不就弄两种安装方式,可以选择,一种自动安装,一种下载手动安装
  • 安逸@ZG▋667 要不就弄成上传以后由审核员审核,审核过了审核员再添加手动安装按钮
  • 安逸@ZG▋667 就是不需要作者自己解压了,上传以后不论是什么类型,由管理自己去检查 检查过了就再上传应一个解压的rwmod文件,用户两个都可以选
  • ZG▋667@安逸 这正好也是我的想法。(也就是管理累而已) [s-3-5]
    Lv11
    强迫症
    你怕是不知道自动安装和自动卸载有多难做。(装模组的教程那么简单都没人去看的吗?)

这里是667,一个平凡之人。

• 安逸应该不难吧,就移动文件和自动解压
    Lv4
    这功能不是别人早就做了的吗?

• 安逸社区要内置
    Lv1
    那如果用老商城补丁去买技能的话也是可以安装的吗?

纵然变化,依然故我。

• colinchine可以,没如果。
    Lv1
    请问是自动下载什么浏览器?

真正让我难受的,大概是因为让你看到如此狼狈的自己。

• 圆丸子2015内存小一点的欧朋
    安装还是下载

没有BUG的代码是不完美的!

请登录之后再进行评论

反馈建议
  • 今日 0
  • 内容 17
  • 关注 1143
  • 任务
  • 动态
  • 底部