• 系统公告 系统公告 关注:1114 内容:41

铁锈社区有必要做小程序吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • Lv8

有的扣一没有的扣二 [s-58] 

(2票)
    (5票)
    投票结束时间:2021-01-30 19:47:12 允许选择项数:1 当前总投票数:7
    投票已结束
    已参与用户
  • King
  • 半支丨牙膏
  • 迷失幻境
  • 亦昇君
  • 安逸
  • Mashiro
  • Lv8
    最靓的仔
    置顶
    适当增加功能可以,不要做太多,因为做的功能过多会显得过于臃肿,现在我在B站上看见很多,因为夸克越来越臃肿,而选择了其它更加简洁的浏览器,微信越来越臃肿,而骂如果不是支付,老板要用,早就用QQ了,过分臃肿只会让大部分人讨厌,这不利于扩大用户规模,甚至能让现在的用户规模进一步减少(你想想,一个软件用的人少,还占内存,你会用吗)推荐只做一些社区应该有的东西,而且不要做太多 [s-2-5]

我想要的真心朋友,会在哪里与我邂逅?

• 迷失幻境保证功能的同时我会尽量简洁,把负担都放到服务器上面 [s-56]
    拉黑 3年前 电脑端回复
  • 亦昇君@123 回复好快 [s-4-28]
    拉黑 3年前 手机端回复
  • 迷失幻境 @野生秀儿 必须的 [s-2-5]
    拉黑 3年前 电脑端回复
  • 亦昇君哇被置顶了耶,我出息了 [s-2-46]
    拉黑 3年前 手机端回复
    Lv6
    椎名真白
    毕竟铁锈社区目前小众,前期的话还是要尽量传播(参考马总当年女装?)
    Lv9
    EP官方
    社区当前所需要做的是成功吸引用户入驻。小程序虽然好,但是目前来看还是没有必要的。等稳定下来再搞小程序也不迟。
    Lv9
    EP官方
    打赏了@野生秀儿18铁锈币

请登录之后再进行评论

系统公告
  • 今日 0
  • 内容 41
  • 关注 1114
  • 任务
  • 动态
  • 底部
  • 帖子间隔 侧栏位置: