• 问答互助 问答互助 关注:1167 内容:101

有奖问答(2)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • Lv9
    绝邪天下

上次的有奖问答没有人参与,今天再举办一次,并且大大提高奖励金额。我举办这个活动的目的,是为了提高社区的互动、活跃、氛围,制造一些快乐。

活动时间:4月16日一4月17日 下午五点

活动内容

①选择题五道、阅读题一道

②题中包含了本人创作的漫画

③题中包含了本人创作的文章

④题中包含了原版铁锈战争的许多细节

提示:如果遇到了一些不会的题目,可以去我创作的漫画里找答案,或者去游戏里看一下(就像开卷考试)

活动规则:在活动结束之前,答对数量最多,时间最快的人将获得本次的奖励。

答题格式跟上一届一样,不明白的可以去看一下

铁秀社区 第二届有奖问答

一、选择题

①在作者写的“铁锈漫画 虫族”中,寄生莱顿帝国指挥中心的虫子,叫什么名字?(请填写)

A 孢子虫  B帝国小虫  C终结者  D没有名字

②、在作者的漫画中可以看出,战斗蜘蛛和模块蜘蛛,之间的关系是(请填写)

A 朋友关系   B 仇人关系  C 陌生关系  D 没有任何关系

③原版铁锈战争中鹦鹉螺号可以制造什么单位?

A 侦察蟹  B 建造者  C 机枪艇  D 无法建造任何单位

④在作者写的“铁锈漫画 蝇”中苍蝇掉落到了什么液体中,从而导致的变异?

A 椰羊奶  B 神奇药剂  C 椰式药剂  D 作者就是个OP

⑤可以给作者点个关注吗?

A 可以  B 不可以  C 可是我不想关注你

二、阅读题

写漫画的动力

作者:漫画战斗蜘蛛

或许会有人问我,我每天每周跟漫画不累吗?接下来我要讲一个故事…

2020年末,我有一次在233乐园上发现了铁锈战争,他跟红警特别像,都是策略游戏,并且更好玩,于是我就下载了一个正版。玩着玩着,发现游戏里就这么几个单位,有点无趣。直到我看到“模组”二字…

2021年初,我在百度上不停的搜寻铁锈战争的模组,最终我找到了一个低版本的莱顿科技,我想尽办法的导入模组,其实很简单,就只是导入文件而已,并不难。

慢慢的,莱顿科技也玩腻了,我想加一些新的模组,我在百度上搜“铁锈战争模组大全”时,发现了“铁锈战争中文网”当我点进去时,我才发现,哇,这里竟然有这么多铁锈战争玩家,还有这么多模组,其中就有我很想要的“战争指挥官”模组,可他需要1000矿石(不知道金额对不对),我根本买不起啊!

从那天开始,我注册了账号,他让我写一个昵称,我就想,铁锈战争中最强大的单位就是战斗蜘蛛啦,我的昵称就叫做战斗蜘蛛好了。我坚持每天签到,可这样子转的太慢,我看那些地图、模组制作者,每天收到的打赏相当于我签到半个月的矿石,于是我打算发帖子,来收取打赏。

我开始发帖子,一开始,我的帖子非常水,不是单位打架,就是发一些动态。突然有一天,我想到了漫画,对呀,我可以做漫画呀!也不知道怎么着,我救从轻型坦克变成了导弹飞艇,(不知道是不是等级)于是我就用这个做了个漫画,标题为《从轻型坦克变成导弹飞艇》不知道我有没有记错,当时的漫画内容,是小坦克发的帖子太水,把其他坦克都淹了,结果最后活下的那个小坦克变成了导弹飞艇。我以为并没有人打赏,没想到一个叫“脑子裂开的某人”(战争指挥官模组作者)直接给我打赏了我也不知道多少的矿石,总之我记得很多,于是我下定决心做漫画。

慢慢的我攒够了矿石,买到了我梦寐以求的战争指挥官,我开心了一整天,我本打算有了战争指挥官,我就不做漫画了,但是我发现了做漫画的快乐,是什么呢?有人鼓励你,有人给你打赏,中文网的温暖与快乐。(那时候的我还上小学并且身体不好,同样休学了)

有一天,我的病好了,没有时间再去做漫画,我停更了很长一段时间,当我回来时,中文网怎么也找不到,再也打不开了。慢慢的,我忘记了中文网,也不再玩铁锈战争。

2021年末,我又下载了铁锈战争,玩了一段时间,我突然想起中文网之前说过要搬服务器的事情,或许他搬家了?我十分伤心,于是我上网搜,百度贴吧上说,中文网已经没了,我也就放弃了寻找…

有一天我无聊,在网上搜着铁锈战争的攻略,发现了铁锈社区,当时的我十分激动,于是我便在这里继续发我的漫画……

中文网最好玩的就是擂台,当时的我已经冲到了前500名。我还记得一些在中文网活跃的用户,以下是我印象深刻的…

萌新(似乎是站长)、萌萌人、铁锈目力、脑子裂开的某人/脑裂人(板块管理员)、铁锈播报员…

(本文有些许错别字)

①作者写过的第一个漫画是(            )(请填写)(填空题)

②令作者印象深刻的人都是(                               )(填空题)(复制是个好东西)

③作者在(           )上发现了铁锈战争

以上就是本次活动的全部内容。 [s-62] 

BACCA

违规说明

• 已重置-135001.从轻型坦克变成导弹飞艇
    2.萌新(似乎是站长)、萌萌人、铁锈目力、脑子裂开的某人/脑裂人(板块管理员)、铁锈播报员
    3.从233上
    拉黑 1年前 手机端回复
    Lv11
    瑶妹
    1.从轻型坦克变成导弹飞艇
    2.。。。
    3.从233上

❁我嘛❁

• 漫画战斗蜘蛛你的选择题答案呢? [s-62]
    Lv11
    瑶妹
    从文中得知小时候作者身体不大好

❁我嘛❁

• 拉黑 1年前 手机端回复
    Lv11
    瑶妹
    第二题答案
    萌新(似乎是站长)、萌萌人、铁锈目力、脑子裂开的某人/脑裂人(板块管理员)、铁锈播报员

❁我嘛❁

• 漫画战斗蜘蛛不错,阅读题都答完了,但是第一大题的选择题没答呢 [s-62] 如果不知道可以去翻一下我的漫画
    Lv11
    瑶妹

❁我嘛❁

Lv11
    猎魔人
    有点意思,下次我也搞个一样的

http://atlantis23.ysepan.com

• 漫画战斗蜘蛛我智齿!毕竟这样可以提升社区的活跃,以及氛围
    Lv9
    绝邪天下
    我来公布答案。

我是帝国小虫

Lv9
    绝邪天下
    BACAC

我是帝国小虫

Lv9
    绝邪天下
    BACAA上一个是错的,说错了。

我是帝国小虫

• 漫画战斗蜘蛛阅读题做一下
  • 漫画战斗蜘蛛顺便说一下,你其中有一道题做错了哟 [s-62] 认真看一看漫画,是椰羊奶还是椰式药剂
    Lv9
    绝邪天下
    另外我对那个虫族寄生漫画结局是非常不满意。居然不知道我的本体是杀手阿尔法

我是帝国小虫

• 漫画战斗蜘蛛如果用杀手阿尔法的话,那结局就是杀手阿尔法干掉了莱顿指挥中心,从此,莱顿覆灭 [s-62]
    Lv9
    绝邪天下
    恭喜北少德获得本次有奖问答的冠军!

铁锈社区漫画创作者 战斗蜘蛛 本人快手号wbh741222

请登录之后再进行评论

问答互助
  • 今日 0
  • 内容 101
  • 关注 1167
    • 大版主
    • 小版主

暂没有数据

暂没有数据

• 任务
  • 动态
  • 底部